Repas et visites

Une cuisine du marché, pleine de saveurs originales et d’alliances inattendues, avec « un R de Famille »

Repas

« un R de Famille », dirigé par le chef Sébastien Gueugneau, est un restaurant genevois proposant un programme de réinsertion professionnelle, géré par la fondation Pro Juventute Genève, qui consiste à encadrer et former des personnes bénéficiant d’une aide de l’Hospice général ou en Emploi de Solidarité (EdS). Il a pour but d’aider des hommes et des femmes à trouver un emploi dans la restauration.

La cuisine d’ »Un R de Famille » est avant tout faite maison, pleine de saveurs originales et d’alliances inattendues. Les produits, de saison, sont soigneusement sélectionnés pour leur fraîcheur et leur qualité. Les petits producteurs locaux sont largement privilégiés, parmi eux, la Ferme de Budé, la Casa Mozzarella, la Ferme La Touvière, Sandrine Chappuis, les Vergers de St-Loup…

Nos plats sont proposés avec des options sans gluten, sans lactose et végétariens (exemple de carte).

Vos visites après la naissance

Afin de préserver au mieux l’intimité des familles, les visites ne sont autorisées que sur rendez-vous, de préférence entre 15h et 18h.

Ces horaires permettent de préserver le repos des parents, l’intimité des mises aux seins pour la maman et permettre au couple d’accueillir le nouveau-né dans une atmosphère calme et reposante !

Nous laissons le soin aux parents d’organiser eux-mêmes les rendez-vous avec leurs visiteurs et d’ouvrir la porte à leur arrivée.